yasenyka (yasenyka) wrote,
yasenyka
yasenyka

Category:

О сборе на Володино лечение

Насчет сбора на Володино лечение. Сбор продолжается, но спешки такой как раньше пока нет. У Володи есть реакция на лечение, поэтому само лечение продолжаться будет еще - тьфу-тьфу - долго. Вчера был шестой укол дендритной терапии, мы уточнили у врача, он сказал, что если положительная динамика сохранится, то курс продолжится до полугода, то есть осталось 5 месяцев. Каждый укол стоит 15 тыс. рублей, 5 уколов в месяц, всего 375 тыс рублей.

Насчет таргетной терапии немного легче, благодаря хорошим людям одна капельница нам обходится всего в 3700. Три тысячи клинике и еще 700 рублей за капельную систему с фильтром, которую мы покупаем в аптеке неподалеку. Капельница раз в две недели, на ближайшие 5 месяцев это будет 37 тыс рублей. Но таргетная терапия может продолжаться и дольше 5 месяцев.

Большие расходы на проживание. За месяц мы платим 40 тыс рублей + коммунальные расходы, около 5 тыс рублей. За 5 месяцев приблизительно 225 тыс рублей.

Плюс лекарства: катадолон, мовалис, целебрекс, обезбаливающие, довольно дорогие. Сложно сказать, сколько уходит примерно. Без них Володе пока сложно заснуть, хотя подвижки есть, и мы в ближайшее время постараемся убрать мовалис из схемы, с болями в последнее время вроде бы полегче. Может, со временем уберем и катадолон. Кроме этих лекарств еще гемостатические губки, мирамистин, прочая мелочевка для остановки крови: у Володи участились кровотечения из орбиты, может быть это вызвано разрушением опухоли и ввместе с ней пораженными сосудами. По крайней мере нам так сказали, когда мы во второй раз вызывали скорую, на этот раз Володю не стали забирать в Мариинскую больницу, кровотечение удалось остановить самим. Очень боимся, что будет, если порвется сонная артерия, но надеемся на лучшее.

Еще транспортные расходы, питание, тоже деньги, в горячке пеерезда мы забыли посчитать, сколько ушло за первый месяц, но немало, с учетом того что приходилось ездить с опухолевыми клетками из Москву в Питер обратно, и много потратили на такси, потому что Володя одно время был почти нетранспортабелен. Я постараюсь найти подработку на лето в Питере, чтоб покрывать хотя бы эти расходы, Володя тоже рвется в бой, но состояние у него пока нестабильное, вчера, например, всю ночь болели суставы, скорее всего побочка от ниволумаба. А от даже небольших нагрузок может случиться кровотечение.

КТ, МРТ, анализы крови - все тоже платно. МРТ с контрастом около 7 тыс рублей, КТ всех органов брюшной полости, груди и малого таза обошлись в 9 тыс рублей. Анализы крови в Хеликсе - около 2 тыс рублей. Кровь надо сдавать каждые 2 недели, все остальное пореже. По сравнению с основным лечением суммы не такие большие, но они накапливаются.

В остатке сейчас благодаря хорошим людям, которые продолжали и продолжают помогать 648 тыс рублей. Этого почти хватает на ближайшие 5 месяцев, но все же вряд ли хватит, с учетом того, что летом мы перевезем сюда детей (бабушке сложно с ними сидеть, она и сама не самый здоровый человек), к тому же лечение может продолжаться и дальше. А если положительная динамика сохранится, то дай бог оно и будет продолжаться дальше, пока мы полностью не убьем дрянь, засевшую у Володи в голове. Сбор проходит в неторопливом режиме, всегда рады лайкам и перепостам, просим прощения у всех, кому мы надоели, я постараюсь как можно реже выкладывать реквизиты, чтоб не забивать ленту тем, кто от нас устал, но пока все-таки полностью от этого отказаться не получается. Огромное спасибо всем, кто помогает или хотя бы относится к нашей ситуации с пониманием. Мы движемся вперед маленькими шажочками, и я уверена, что благодаря вам, друзья, победим.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ

410011551300447 — Яндекс.Деньги
Карта Visa Сбербанка
Номер карты: 4276852027531832
Яна Александровна Д. (Данихнова)

Swift-код SABRRUMMRA1
БИК 046015602
ИНН 7707083893
ОКПО 02753761
ОГРН 1027700132195
к/с 30101810600000000602
р/с (номер счета карты) 408 17 810 2 52098304503

PayPal - darkstrelok@aaanet.ru
Subscribe

  • Свежие новости

    В четверг, 12 апреля, Володе сделали операцию в НИИ Бурденко. Операция не убрала всю опухоль, но очистила носовые проходы и всю доступную слизистую.…

  • У Володи рецидив

    Сейчас сижу в основном в фейсбуке, но меня попросили продублировать информацию и в ЖЖ. Простите, но снова придется стоять с вытянутой рукой, мы…

  • (no subject)

    Давно хотела написать такой пост, но то времени не было, то мысли не могла собрать в кучу. Почти два года назад у Володи диагностировали рак. Ну как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments