yasenyka (yasenyka) wrote,
yasenyka
yasenyka

Category:

16.06.15

Вторник, 16 июня. Прошло полмесяца лета, две недели (только две, а кажется целая вечность) с тех пор, как мы узнали про Володин диагноз. Чего мы добились за это время? Мы ждем. Сдали все-все документы на квоту и ждем решения по нашему делу. Звонили сегодня в квотный отдел. но нам вежливо ответили, что раньше четверга звонить не стоит. Ждем. Время, такое быстрое, такое неуловимое, превращается для нас в вязкий глицерин. Кажется вот-вот капнет, ан нет, тянется пластичной резиной.

В ожидании застывают чувства, притупляются инстинкты и как струна натягиваются нервы. В ожидании стараешься откопать в памяти самые забытые планы, решаешь дела, отложенные на потом, и изнываешь от безделия, если ни сделать, ни вспомнить больше ничего не можешь. В ожидании все кажется иным, как в вакууме. Ты вроде тут, но ты один, в пузыре своих надежд и чаяний.

А пока мы ждем, добрые люди продолжают поддерживать нас с Володей и словом и рублем. В Ростове есть очень талантливая девушка, художник. Мы с ней пересекались всего один раз, когда ее сын поступал в кадетский корпус, а я советовала как правильно подать документы, как подготовить ребенка. Мама Ванюши (ник девушки на РМ) узнала о моей беде, и написала мне в личку:

"В свое время вы очень помогли мне своими советами перед поступлением в кадетскую школу, и я хочу хоть как-то отблагодарить вас и поддержать в непростое для вашей семьи время. Если вы не против, я прошу разместить на вашей страничке вот эту картину. Вся выручка от ее продажи пойдет вам."

картина в поддержку

Картина и правда необыкновенная. Это я так понимаю копия работ художницы Гапчинской. Цену Мама Ванюши поставила 2000 рублей. Для покупки картины связаться с художницей можно по этому электронному адресу: panfilovskaya-u@mail.ru

Честно, в других обстоятельствах я сама бы купила эту картину, такой милый ангел, я уверена, он станет для кого-то самым верным хранителем.
Вот, размещаю информацию у себя на страницах и всячески ее рекламирую.

Первый пост по этой теме
Subscribe

  • О сборе на Володино лечение

    Насчет сбора на Володино лечение. Сбор продолжается, но спешки такой как раньше пока нет. У Володи есть реакция на лечение, поэтому само лечение…

  • Свежие новости

    В четверг, 12 апреля, Володе сделали операцию в НИИ Бурденко. Операция не убрала всю опухоль, но очистила носовые проходы и всю доступную слизистую.…

  • У Володи рецидив

    Сейчас сижу в основном в фейсбуке, но меня попросили продублировать информацию и в ЖЖ. Простите, но снова придется стоять с вытянутой рукой, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments